Бланманже с персиками.

Легкий десерт, который не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты:

— желатин 30 гр.
— молоко 200 мл

— творог обезжиренный 700 гр

— сметана  250 гр. (10 %) (можно и без сметаны, а можно заменить, например Ацидофилином)

— сахар 200 гр.

— консервированные персики (по вкусу)
Приготовление:

Желатин заливаем молоком  и убираем в сторону на 1 час. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Фрукты мелко нарезаем. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов или в микроволновке (постоянно проверяя), но ни в коем случае не даем закипеть. Все смешиваем вместе, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Готово! Можно украсить кокосовой стружкой или вареньем, на ваше усмотрение.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>