Итальянский клубничный тарт.

Ароматный наивкуснейший пирог.
Ингредиенты:

— 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
— 1.5 ч. ложки разрыхлителя
—  немного  корицы
— 90 гр. растительного  масла
— 2 яйца (только белки)
— 3\4 стакана сахара
— 2 ст. ложки теплого молока
— 1\4 ч. ложки соли
— клубника

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов,  приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>