Картофель с ароматными травами.

Очень простой рецепт. Одновременно очень вкусный. Прекрасный гарнир.

Ингредиенты:

— картофель (идеально молодой)
— ароматные травы (можно сухие, можно небольшой пучок свежей зелени)*
— соль и перец (по вкусу)
— оливковое/растительное масло

Приготовление:

1. Картофель моем и обсушиваем. Режем на четвертинки.

2. Зелень моем, обсушиваем и мелко режем.

3. Кладем картофель в пластиковый (пищевой) пакет.
Туда же отправляем немного масла, соль, перец и травы.

4. Завязываем пакет и хорошо его встряхиваем. Картофель должен покрыться
пряной смесью со всех сторон равномерно.

5. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку (180 с вент/200)

Картофель должен подрумяниться, а внутри стать мягким.
Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Картофель с ароматными травами.”

  1. Алла:

    Получилось очень вкусно!!! Спасибо!))

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>