Кокосово-рисовый пудинг с манго.

Удивительный вкус лета и запах далеких солнечных островов! Порадуйте друзей легким и экзотическим блюдом!

Ингредиенты:

— Рис — 1 стакан.
— Сахар — 1 стакан.
— Манго — 1 стакан (нарезанного кубиками).
— Молоко 2% — 210 г.
— Кокосовое молоко — 210 г.
— Корица – на кончике ножа
— Кокосовая стружка — для украшения.
— Ванильный сахар — 1 пакетик.

Способ приготовления:

Варим рис до готовности. Смешиваем кокосовое молоко, молоко, сахар, корицу и ваниль. Добавляем вареный рис и хорошенечко перемешиваем.

Ставим полученную смесь на средний огонь и доводим до кипения. Кипятим в течении одной минуты, затем снимаем с плиты и добавляем нарезанный манго и кокосовую стружку.

Раскладываем по креманкам и украшаем кусочками манго и кокоса.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>