Креветки с овощами по-азиатски в мультиварке.

Не сложное, вкусное и очень полезное блюдо, так как в его основе креветки. Так же блюдо достаточно пикантное благодаря соевому соусу и абсолютно безопасное для тех, кто придерживается диеты номер пять.

Ингредиенты:
— 500 гр. креветок
— 1 ст. ложка растительного масла
— 1 луковица
— 1 крупная морковь
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 300 гр. нежирного кефира
— специи, соль на Ваш вкус
— мультиварка
Приготовление:
Креветки чуть обдаем кипятком (или ставим на минутку в микроволновку) и очищаем от панцирей. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь кружочками. Берем глубокую посуду, кладем туда все подготовленные ингредиенты, перемешиваем, солим, поливаем соевым соусом и кефиром. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы все хорошенько пропиталось.
Берем мультиварку, смазываем маслом дно чаши и высыпаем в нее замаринованные креветки с овощами. Включаем режим «Тушение» на 30 минут.
И все, блюдо готово!В качестве гарнира хорошо подойдет китайская лапша, дикий рис или отварной картофель.
Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>