Курага в йогурте

Нам нужно:
— 350 гр кураги (выбирайте сладкие медовые сорта);
— 1 стаканчик не жирного фруктового йогурта;
— сахарная пудра, мак (на ваш вкус для украшения).

Приготовление:
Курагу вымыть, залить йогуртом и перемешать. Дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Посыпать сверху маком или сахарной пудрой. И все! Курага в йогурте готова!

Это очень простой, вкусный и полезный десерт, который оцените не только вы, но и ваши домашние (для них курагу можно еще и орехами начинить).

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>