Курица в лаваше.

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, а главное очень вкусное!

Ингредиенты:

— Лист тонкого армянского лаваша
— Запеченная в фольге куриная грудка, 100 грамм
— Листья салата
— Помидоры, огурцы
— Специи, прованские травы по вкусу (если переносите)
Для заправки потребуется:
— 15 грамм домашнего, натурального йогурта
— 2ч.л. соевого соуса

Приготовление:

1. Смазываем лаваш йогуртом. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, добавляем овощи.
2. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>