Куриная грудка с ананасами.

Курица очень хорошо сочетается с кисло-сладкими фруктовыми вкусами, вот еще один рецепт на тему курицы и фруктов.

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка
— 3 «шайбы» ананаса (можно использовать консервированный ананас)
— 4 тоненький пластиночки маложирного сыра (по желанию, можно не добавлять)
— 4 ст. л. йогурта
— 1 ст. л. растительного масла
— морская соль, перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку разрезаем вдоль, чтобы получилось 4 кусочка. Отбиваем куриную грудку с двух сторон.
Добавляем соль и перец.

Куриные грудки выкладываем в форму на дно которой предварительно кладем пекарскую бумагу или фольгу.»Шайбы» ананаса разрезаем вдоль, произвольно укладываем на каждый кусок курицы. Добавить сверху йогурт, далее кладем пластиночку сыра.

Запекаем куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Идеально сочетаются с любыми гарнирами и салатами. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>