Куриное филе в медовом маринаде.

Ингредиенты:
— 300 г куриного филе
Для маринада:
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. меда
— 1 ч. л. соевого соуса
— соль (по вкусу)
— перец, приправы (если переносите)

Приготовление:

Смешиваем  все ингредиенты для маринада. Курицу нарезаем небольшими кусочками, заливаем маринадом, и ставим на 1 час в холодильник.

Далее можно использовать рукав для выпекания или мультиварку.

В рукаве:

Выкладываем курочку вместе с маринадом в рукав, завязываем хвостики, делаем несколько отверстий в верхней части пакета и ставим в форме в разогретую до 180-200 градусов духовку. Ждем минут 30-40 и наслаждаемся прекрасным кисло-сладким вкусом!

В мультиварке:

 Выкладываем курочку вместе с соусом в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Тушение», ждем минут 30-40. Готово!

 

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Куриное филе в медовом маринаде.”

  1. Julija:

    Замечательный рецепт!Я до болезни подобное в wog готовила, но теперь нельзя. Так это получается почти также. Только я еще чуть лимонным соком сбрызнула и с рисовоы лапшой подала. Спасибо за подсказку!

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>