Куриный стейк с овощами.

Интересный, по моему мнению, рецепт. В то же время очень вкусный и несложный в исполнении. Попробуйте и вам понравится!)

Ингредиенты:

— Куриное филе — 2шт (500г);
— Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
— Сладкий перец — половинка (50г);
— Лук репчатый — половинка (50г);
— Кабачок или цуккини — половина (100г);
— Помидоры черри — 5-6шт (100г);
— Сыр маложирный (я использовала Олтермани)
— Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Первым делом включаем духовку на 200 градусов чтобы она хорошенько прогрелась пока мы готовим. Берем куриное филе и разрезаем вдоль филейным ножом на 4 части. Слегка отбиваем их, солим и чуть-чуть перчим. Берем форму для запекания. Выстилаем дно фольгой, пекарской бумагой или кусочком рукава для запекания. Выкладываем наши стейки. Теперь время овощей. Овощи вы можете использовать в принципе любые, которые любите и хорошо переносите. Определенного количества овощей тоже нет, можете использовать количество на ваше усмотрение.
Берем морковь, чистим и натираем на крупной терке. Лук меленько режем. Перец шинкуем кубиками. Кабачок очень красиво получается, если нарезать его тонкими полосочками или кружочками. Помидоры режем на 4 части. Теперь смешиваем все овощи, немного солим и выкладываем на каждое куриное филе. Посыпаем чуточкой тертого сыра или просто отрезаем тонюсенькие полосочки и накрываем ими сверху овощи. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 40 или до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>