Курочка с капустой и картофелем в горшочках.

Ингредиенты:


— филе куриных грудок — 600 г
— капуста — 300 г
— картофель — 4 шт (небольшие)
— морковь — 2 шт
— лук репчатый — 1 шт
— перец болгарский — 2 шт
— соль и перец — по вкусу
— сметана — 1 ст. л. или йогурт без добавок
— вода — 100 мл.

Приготовление (на 4 горшочка):

1. Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на дно горшочка. Солим, перчим, также можно кинуть щепотку ароматных трав.

2. Капусту тонко шинкуем и выкладываем на курицу. Картофель нарезаем кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выкладываем на капусту. Солим и перчим.

3. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. И снова кладем в горшочек.
4. Перец нарезать кубиками и выкладываем на морковь с луком.
5. Сметану хорошо размешать с водой и вливаем в горшочек.
6. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>