Курочка в кефире.

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный! Отлично подойдет тем, кто придерживается диеты номер 5.

Ингредиенты:
— 6 филе куриных грудок;
— 0,5-0,75 л кефира (маложирного);
— соль;

— приправы для курицы (на кончике ножа, если переносите).

Приготовление:

Курицу промыть, порезать на порционные куски. Затем посыпать солью и приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>