Мясо с овощами и картофелем в рукаве.

Ингредиенты:

— 400-500 гр. мяса (постная говядина, филе куриной или индюшачьей грудки)
— картофель 6-8 средних шт.
— 1 помидор
— 1 болгарский перчик
— 1 большая луковица (репчатый)
— немного свежей зелени (по желанию)
— соевый соус 3 ст.л.
— ваши любимые травы (какие любите и хорошо переносите)
— щепотка соли
— «рукав» для запекания

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки. Лучок строгаем полукольцами. Далее шинкуем зелень, помидор и перец. Теперь складываем все это в глубокую посуду. Добавляем соевый соус и специи. Теперь хорошенько перемешиваем и добавляем чуть-чуть соли, так как соевый соус очень соленый. Отставляем мясо в сторону, пусть немножко промаринуется (не более 30 минут).
Теперь чистим картофель и режем его кубиками. Включаем духовку на 180 градусов. Добавляем картофель к мясу и овощам и все хорошенько перемешиваем.

Теперь достаем рукав для запекания, отрезаем необходимое нам количество. Один конец завязываем. У нас получается мешочек. Перекладываем наше мясо с овощами в рукав и завязываем с другой стороны. Кладем наполненный рукав в форму для запекания или просто на противень. Протыкаем мешочек сверху в нескольких местах и помещаем в духовку на 1-1,5 часа.

Все! Наше ароматное, вкусное и нарядное мясо готово! Подавать в глубоких тарелках. Сверху можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>