Наливной пирог.

Вот уж действительно гениальное блюдо и без хлопот! Ингредиенты всегда есть в холодильнике, а в качестве начинки можно использовать что угодно.)) Понравится и тем кто поститься, и тем кто придерживается диеты номер пять (нам лучше есть когда пирог немножко заветрится), и вегетарианцам. Приятно удивит и вас, и гостей, и особенно  малышей, если начинка сладкая.

 

Ингредиенты:

— стакан кефира или простокваши (используем с минимальным процентом жирности)
— 3 яйца (используем только белки)
— 2-3 стол. ложки раст.масла
— по 0,5 ч.л. соды и соли (соду гасим)
— стакан муки

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Делим на две части. Одну часть выливаем в форму для запекания, затем кладем начинку, далее заливаем второй частью теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности около 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Все! Пирог готов! Вкусно, сытно, и красиво!

В качестве начинки можно использовать тушеную курицу (филе грудки) или рыбу с овощами (рыбу используем не жирных сортов), можно просто тушеные овощи, нежирный творог , сухофрукты, цукаты, варенье, нарезанные кусочками фрукты и т.д. Дерзайте!

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>