Насыпной яблочный пирог.

Необычно, легко, без яиц и масла. А главное ооочень вкусно! Угостите своих любимых!

Ингредиенты:
— 1 ст. манки
— 1 ст. муки
— 1 ст. сахарного песка
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1 ч. л. корицы (по желанию если переносите)
— 2 ч. л. крахмала
— 1-1,5 кг яблок (не кислых)

Приготовление:
Яблоки очищаем от кожицы, трем на крупной тёрке, сок не сливаем. Смешиваем все сухие ингредиенты. Форму застилаем пекарской бумагой. Берем сухую смесь и насыпаем немного ровным слоем, затем выкладываем такой же или чуть толще слой яблок. Сверху снова насыпаем слой из сухих компонентов, следом снова яблоки. Далее повторяем очередность, пока не закончатся яблоки. Самый верхний слой будет сухим (совсем тоненький). Аккуратно разравниваем верх и ставим в духовку, разогретую до 180°. Выпекаем около 50 минут. Затем обязательно даем пирогу остыть (если поставить на несколько часов в холодильник, пирог будет еще вкуснее). Режем и подаем. Можно сверху присыпать маком или сахарной пудрой.

Ставим чайник и приятного аппетита! ))

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>