Рулетики из армянского лаваша.

Вам понадобится:
— 2 листа армянского лаваша (мне больше всего нравится тандырный)
— 2 филе грудки курицы (или филе индейки)
— 1 средняя морковь
— 1 небольшая луковица
— 150 гр. обезжиренного творога
— 1 среднее яблоко
— можно добавить немного зелени
— соль и специи по вкусу
— фольга для запекания

Приготовление:

Начинка:

Измельчаем в комбайне или мясорубке курицу и все овощи. Соединяем их и добавляем творог, соль и специи.

Приготовление:

Берем два листа лаваша, складываем пополам и разрезаем ножницами. У нас получится 4 основы. Делим начинку на 4 части и размазываем по лавашу. Скручиваем рулетики по принципу шаурмы (загибаем боковые края внутрь). Заворачиваем каждый рулетик в фольгу и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку и доводим до готовности. Если вы достанете рулетики из фольги сразу, то они будут хрустящие с нежной начинкой. Если оставить остывать их в фольге, то они будут мягкими и сочными.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>