Шустрые пирожки с нарядной начинкой.

Очень вкусные и необычные пирожки. Очень простые в приготовлении, готовятся довольно быстро, а как красиво они выглядят!

 

Ингредиенты:  

 

Тесто:
— 3 — 3, 5 стакана муки
— 1 стакан воды
— 4 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли

Начинка:
— 5 помидоров
— 200 г  творога (маложирного, но не жидкого)
— четвертинка среднего репчатого лука
— зелень
— соль

Приготовление:  
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Творог размять вилочкой, посолить. Мелко порезать лук, зелень измельчить, добавить все это к творогу и хорошенечко перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Взять противень, выстелить его пекарской бумагой и выложить на него пирожки.

11. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита !!!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>