Суп Весенний с гренками.

Очень легкий, красивый и вкусный супчик.

Ингредиенты:

— вода 1,4 л.
— картофель 1 шт.
— морковь 1 шт. (небольшая)
— цветная капуста 130 гр.
— болгарский сладкий перец (желтый) 1/2 шт.
— брюссельская капуста (замороженная) 100 гр.
— оливковое  масло 1 ст. л.
— помидор  1 шт.

— сельдерей ¼ стебля

— маленький пучок зелени
— соль 1/2 ст.л.

— два ломтика хлеба с отрубями (докторские булочки).

Приготовление:

Нарезаем цветную капусту на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту разрезаем на половинки, если крупная, то на 4 части. Болгарский перец и картошку нарезаем кубиками. Морковь трем  на крупной терке или нарезаем кубиками. Помидор ошпариваем, очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

В горячую воду закладываем картофель и обе капусты, доводим до кипения и варим на медленном огне. Добавляем морковь, помидор  и болгарский перец. Затем добавляем соль. Варим суп до готовности.

Хлеб подсушить в тостере или духовке.

Разливаем суп по глубоким тарелочкам. Мелко рубим зелень и посыпаем ей супчик, подаем вместе с гренками.

Очень вкусно и по весеннему!

Весенний суп готов!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>