Тушеная говядина в мультиварке.

Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус.

Ингредиенты:

— 1 кг постной говядины
— 1 большая луковица
— 1 большая морковь
— 2 крупные картофелины
— 3 стакана воды
— соль и перец (по вкусу)
— 2 столовые ложки муки
— 8-10 зеленых консервированных оливок
— растительное масло

Приготовление:

1. Муку перемешиваем с солью (около ½ чайной ложки) и перцем(также можно добавить немного смеси ароматных трав). Лук мелко нарезаем.
2. Говядину режем кубиками, обваливаем в муке, наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла кладем мясо и «Ставим в режим тушение на минут 20.
3. Затем добавляем лук, тушим еще минут 5-10 и наливаем воду. Оставляем продукты в режиме «тушение» минут на 50.
4. Пока мясо томиться, нарезаем кубиками морковь, картофель. Оливки нарезаем тоненькими кружочками. Теперь добавляем все это к мясу, приправляем солью и перцем.
5. Ставим тушиться еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>