Яблочное парфе.

Ингредиенты:
— стакан яблочного пюре,
— стакан сахара,
— полстакана «белого» йогурта без добавок,
— свежие фркуты (не кислые);

Приготовление:
1. Смешайте пюре и сахар, отправьте в холодильник на один час.
2. Взбейте йогурт на холоде, соедините с пюре.
3. Порежьте свежие фрукты и положите на дно формы.
4. Выложите в формы, предварительно положив на дно резанные фрукты, охладите.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: mike575/a>